:: 페이스 뮤직 ::

페이스뮤직은 원할한 고객관리와 개인정보보호를 위해 회원제로 운영되고 있습니다.
불편하시더라도 회원가입 후 이용해주시기 바랍니다.

구매문의 게시판 이용 방법(필독)

구매하실 물품이 있으시면 아래의 양식에 맞춰서 이곳 구매게시판에 올려주세요.

(개인정보가 있으니 비밀글로 해주시고요^^)

그런 후 아래 계좌로 정확한 금액을 입금해주세요.

농협 453087-52-058149 오흥석 (배송비는 5만 원 이상 구매 시 무료입니다.)

확인 후 물품 발송과 함께 배송번호가 모바일로 전송됩니다^^

======================================================================

*이름 :

*입금자명 : (이름과 동일한 경우 공란으로 남겨주세요)

*물품명, 수량 및 금액 : (물품명을 정확히 기재해주세요)

ex> 던롭 레몬 오일 - 1개 - 8000원

*총금액 : (정확한 총금액을 적어주세요)

*주소 : (정확한 주소를 적어주세요)

*연락처 : (받아보실 곳에 통화가능하신 번호와 핸드폰 번호도 적어주세요)

======================================================================

빅마마 13-07-08 12:20
* 비밀글 입니다.

에스크로이체로 결제하기